SG_VERSICHERUNGSGERICHT IV 2023/158 vom 7. August 2024 , Entscheid Versicherungsgericht, 07.08.2024 - Sg Versicherungsgericht (2024)
Ungenügend begründete Arbeitsfähigkeitsschätzung in einem bidisziplinären Gutachten. Rückweisung zur ergänzenden Begründung (Entscheid des Versicherungsgerichts des Kantons St. Gallen vom 7. August 2024, IV 2023/158).